sering bab setelah minum susu

Bun mau tanya ... ? Usia bayi ku 3 bulan dia minum asi+sufor tp kebnyakan sufor ( plis jangan tanya knpa ga full asi aja ) tp bab nya sering bun 1 hari bisa sampe 5-6 kali kadang sehabis minum susu langsung bab,kira2 aman ga ya ? Tp bab nya normal ga mencret

6 Tanggapan

Bayi saya juga asi + sufor bun, tapi pupnya sehari sekali aja. Kalo sudah sampe 5kali gitu berarti gak cocok sama susunya bun. Coba diganti susunya. Anak saya pupnya setiap hari tapi cuma sekali..

Kalo stau ku bayi sufor memang sehari sering bgt bun pupnya. Yg pnting diperhatikan pupnya, takutnya ga cocok sm sufornya. Kalo full asi bsa sebaliknya.

Bayi emg sering bab kan bun. Biasanya yg jadi indikator sakit ngga nya warna feses,, diliat bun, kalo warnanya kehijauan coba konsul ke bidan.

Kalau tiap abis mnm ASI langsng BAB itu reaksi susunya ndk cocok k bayi bunda ,coba dganti susu lain bund atau knsul k DSA aja

Ga cocok itu bun sama sufornya,kalo pup lebih dari 3 kali kasian asi&sufornya ga keserap si dede.

D liat dr warna fesesny bun kalo bayi emg sering bab