Rambut rontok setelah melahirkan

Bun. Usia 7 bulan setelah melahirkan kok rambut rontok terus ya bund sampai tipis rambut. Ada tips ga bun biar rambut kuat kayak semasa hamil ga pernah rontok sama sekali.

8 Tanggapan

saya pernah baca komentnan mom TAP creambath pakai santan cair saya beli santan sasa cair yang ada formula baru kandungan omega 3 dan 6 sekalian buat mpasi beberapa kali pemakaian creambath rambut saya rontoknya kurang dan malah serasa tumbuh rambut

2mo ago

mau kara juga boleh santan cair apa aja bisa dengan saya sebut satu nama brand saya ga mau dibilang sponsor produk

pakai serum rambut mamas choice aja mom. aku aja yg bayiku 7 bulan juga rontok2 parah nih (katanya karena bayinya udah main air liur) malah sampe pitak, tapi aku pakein serum rambut mamas choice puji tuhan numbuh2 tp ga cepet. pelan tp pasti

2mo ago

emang

Pakai hair tonic mom. Rontoknya masih efek dari hormon. Kalau hair tonic membantu mempercepat pertumbuhan rambut baru. Saya dulu rontok sampai 7 bulan pasca lahiran. Di bulan ke 9 udah pada numbuh rambut2 baru.

Hormon bun. Pengalaman temen2 ku pake shampoo merk Ginger O’sweet. Harganya lumayan pricey, tapi temen2 ku semua rekomen shampoo ini buat yang rambut rontok.

Wajar mom, efek hormon.. Nanti normal lg ko... Ku ga pakai apa2 sh, lama kelamaan lebat lg rambutku..

Ganti jenis sisir & banyak makan sayur. Coba cek Google.