Rambut rontok setelah melahirkan

Bun gimana caranya biar rambut ga rontok lagi setelah melahirkan?

1 Tanggapan

Sama bun ,, ini baru 3 bulan lahiran anak ke dua ..rambut nya rontok kaya mau botak ya..😁 Udh pake vitamin rambut , ganti shampo .. Tetep aja ga ngaruh... Tp pengalaman anak pertama sih biaasa nya rontok mulai berkurang pas anak udah 1tahunan bun ..

5y ago

Ya bun, apalagi di tambah menyusui .. Saya juga rambut nya tipis banget 🀣🀣 kaya udah mu habis rambut nya Saya si biasa keramas sama nyisir nya 2 hari sekali aja .. Soal nya sedih liat rontok nya kaya orang penyakitan 😁 padahal mah engga.