Ranbut Rontok setelah melahirkan

Bunda2 disini apakah semua ngalamin rambut rontok setelah melahirkan? Saya Rambut nya rontok parah bgt,katanya si normal klo abis lahiran rontok. Tpi ini parah bgt ampe rambut udh tipis. Ada tips / saran Ga buat mengurangi kerontokan setelah lahiran?

2 Tanggapan

Rambut rontok parah wajar bun itu karena hormon. nanti tumbuh lagi ko. saya juga rontok parah anak usia 2bln sampe sekarang anak 2tahun 3bln masih rontok bun. walaupun awalnya parah sampe botak tapi nanti cepet tumbuhnya bun

sya lagi hamil juga rontok bun parahh apalagi klo udh nyisir/keramas tpi sekarang alhamdulillah udh ngga. pake shampo natur-e bun.