Usg 4d di usia berapa

Bun, usia 22w kalo mau usg 4d udh keliatan jelas blm ya mukanya sm jenis kelamin? Atau sebaiknya usg 2d dulu aja?

2 Tanggapan

udah bun udh jelas & lengkap kok organ2nya jg. aku terakhir usg di 20w udh 4d, udh jelas semua. cuman blm gemoy ajaa biasanya kl sekitar 20mingguan gt. bebas aja kl mau 4d skrg jg udh bisa. asal jgn lewat dr 32w aja kl mau 4d krn makin gede udh makin sudah diliat nnti. jd paling enak emg di tengah2 tm2 gini

Udah jelas mukanya bun, cuma belum tembem bgt pipinya karna masih kecil, tapi jelas bgt struktur mukanya. Kalo mau lebih jelas nnti aja 28 week, sekarang USG 2D aja dulu gapapa.