Jenis kelamin baby & USG 4D

Usia kehamilan saya baru 20weeks Kemarin usg 2D di usia 18weeks, dan belum keliatan Jenis kelamin bayi nya. Kira² waktu yg pas untuk USG 4D di usia kehamilan brp weeks ya bund? & Pas kelamin janin sdh jelas terlihat ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu #pregnancy

Jenis kelamin baby & USG 4D
1 Tanggapan

kelamin hanya bonus bun. saya di 15w,18w, 20w, usg selalu hanya prediksi aja. karena posisi baby belum bs dipastikan kelamin nya tapi ukuran lambung, katup jantung, pencernaan, bladder baby saya bagus. menurutku lebi penting organ2 nya baik bun, jd tau kelamin hanya bonus 😄