Jenis kelamin

Bun usia kehamilan 20weeks udah bisa keliatan jenis kelamin janinnya blm ya? Harus USG 4D atau USG 2D jg bisa keliatan?

23 Tanggapan

Usia 20weeks udah bisa keliatan bund, cuma tergantung posisi adeknya. Disembunyiin apa diliatin😆, USG 2D juga sudah keliatan kok buund, soalnya kemarin waktu saya USG 4D, pas nyari jenis kelamin pakenya 2D hihi☺️🥰 sehat sehat bundaa! Jgn lupa minum yg cukup, banyak sayur dan makanan bergizi, kalo saya sblm USG makan yg manis2 sedikit, biar adeknya anteng jd keliatan semua🤭

tergantung posisi dedeknya bund aku 2x usg dari bulan lalu smpe kemarin 21week seharusnya sudah bisa lihat JKnya, tapi gagal terus krn dedek malu" gak mau lihatin krn posisinya pas nutup kaki🥲🥲dokter smpe sudah berusaha tapi tetep aja pake 2D juga bisa kelihatan JKnya gak harus 4D, 4D klo udah gedean dikit bund biar kelihatan mukanya

2D juga sudah bisa untuk liat jenis kelaminnya kok bund, kalau ingin lebih jelas memang 4D dan usia kehamilan sudah 7bulan baru benar² jelas saya kemarin usia kandungan 19week sudah terlihat kok bund, walau dedenya tengkurep tapi dokternya yg mencari cara akhirnya kelihatan monasnya

tergantung posisi dd bayinya Bun, waktu itu saya usg 4d pertama usia kehamilan 18 week jk blm jelas terlihat jadi dr blm ngasih tau, pas kemarin² coba USG 2d drnya bilang baby girl usia udh 22 week 4 hari. disarankan USG lagi buat mastiin pas Bln depannya.

bisa bun. 2D jg bisa kelihatan. tergantung posisi dede nya jg, kalau kakinya nutupi ya ga bisa lihat bun atau kalau dede nya lg madep mana coba makan manis atau minum susu sebelum masuk untuk usg sama diajak ngomong biar mau nunjukin hehe

bisa kok bun, usia 16week itu udah bisa liat jk baby. tp biar lebih jelas biasanya usianya di lebihin dari 16 aja kalo mau usg. saya usg juga 20week 4d. sayang posisi babyku lagi tengkurep 😁 malu"

makasi bunda2 yg udah jawab.. Alhamdulillah kmrn akhirnya mutusin USG 4D dan udah kelihatan jenis kelaminnya. sehat2 utk bunda semua beserta debay di perut🤗

bun akupun 20 week rencana pengen usg 4d pengen liat muka dede sm jk nya kira2 dah keliatan blm ya?? kalo diyoutube sih aku liat2 udh pd keliatan

1y ago

kalau pakai 4D In Syaa Allah dah kelihatan jk nya bun

bisa bund tapi tergantung posisi dedek utunnya lagi,aku dari 16w udah keliatan JK dedek utunnya. USG 2d juga bisa keliatan bund

bisa bund, saya kemarin pas 20w usg udah kelihatan jk dede nya, kata dokter nya si dede cowo sudah ada kelihatan monas nya hihi