keputihan campur darah

Bun umur kehamilan saya 37w2d, tadi saya keluar keputihan campur darah tapi engga ada kontraksi sakit punggung atau sakit perut cuman ngencang2 aja, kira2 tanda mau melahirkan atau bukan ya bun

3 Tanggapan

Klo dari anjuran apps na ini aja ud jelas ks himbauan, gejala yg bunda alami mesti k dokter periksa.. Pantau terus bun apkh makin menjadi.. Hindari capek n ckupkn minum air.. Jaga kebersihan bawah juga..

Kalo pesan dokter sy jk ada tnda bgtu lgsg ke rs bun