hpl masi lama tapi perut udh sakit+kluar lendir campur darah

Bunda ada yang sama ga? Saya sedang hamil uk 37w2d , tpi perut dari tadi siang sakit kaya kram gtu, trus dadi perut sakit kaya mau bab+kluar lendir campur darah, apa itu tanda" mau melahirkan ya Bun? Maaf ini khmilan pertama

9 Tanggapan

Sama kaya aku bun pas mau lahiran gtu rasa nya . Smaleman mules2 makin pagi makin kuat alhamdulillah baby nya keluar pas azan asar.. Semoga bunda di permudah persalinanya amin

Nyimak bun ,disini ada yg ngga keluar lendir darah dulu ga tanda tanda mau lahirannya?

Semoga lancar n dipermudah y bun persalinannya.. Bunda n debay nya sehat smuanya...aamiin

Iya bun.. cepat periksain ya ke bidan apa rs.. 37w udh bisa lahir kok

4y ago

Tapi udh mlm Bun ,,saya dirumah sendiri , suami Masi di perantauan , insya Allah besok baru mau periksa

Cek aja dulu, minimal ke bidal aku juga lahiran 37w

4y ago

Amiin mksih Bun doanya

Iya, coba saja ke bidan untuk di cek

Cb periksa k bidan terdekat bun

Iyah tuh bun.. Kontraksi itu

37w bisa kok bun di lahirin

4y ago

Iya Bun ,, rencana besok baru mau periksa , soalnya skrng lg dirumah sendiri