41 minggu kehamilan

keputihan campur darah apa tanda tanda melahirkan bun?#firstmom #pleasehelp

14 Tanggapan

ya Allah... mudahknlah semua Bunda² yg mau melahirkan.. lancar normal sehat semau, ni drp pagi sy kontraksi,Cmn blm da flex bund...hpl tgl 27 buln ini

9mo ago

aamiin

Ya ampun uda 41 minggu bun?? Segera ke dokter takutnya ketuban uda ga bgus, biasanya kalo di bidan ad pijat induksi bun kalo ke RS pasti udah harus induksi kalo emg blm ad bukaan juga” semangat bunnn smoga bisa lahiran normal ya

aku hpl 15september Bun blm lahiran juga inii. udah lewat hpl jadi was2 udah periksaa di suruh nunggu sampe tgl 27 . doain ya bunda2 semoga lahiran normal lancar ,anaknya sehat ,sempurna 🥰

hpl 26 sep masih konpal. tp klo kontraksi keluar lendir bening. dicek dibidan masih blum pembukaan

Iya, Bunda. Sudah tanda-tanda melahirkan, apalagi sudah 41 minggu. Semoga dilancarkan ya, Bunda.

kapan saya akan lahiran😢😢😢😢

iya mau melahirkan itu

iyaa bun

bun kalau udh keluar flek darah udh gaboleh solat ya?

9mo ago

bettul bund,yg sy Fahmi jg tau

iya melahirkan itu