Solusi biar pusar tidak bodong

Bun, umur anak saya baru 8 hari dan pusarnya masih begini.. saya takut pusarnya jadi bodong.. Apa ada solusi biar pusarnya tdk bodong? Terimakasih #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Solusi biar pusar tidak bodong
36 Tanggapan

anakku baru lahir gitu juga gak diapa2in gak di kasih koin juga semakin besar bagus sendiri gak bodong lagi keponakanku juga sama gitu tapi gak tau mungkin ada juga yg tetep bodong sampai besar tapi pengen tau kalo bodong emang kenapa ya? apa ada efek sampingnya? seriusan blum tau ini

3y ago

iya itu aja sih