Solusi biar pusar tidak bodong

Bun, umur anak saya baru 8 hari dan pusarnya masih begini.. saya takut pusarnya jadi bodong.. Apa ada solusi biar pusarnya tdk bodong? Terimakasih #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Solusi biar pusar tidak bodong
36 Tanggapan

Waktu babyku Puput pusar sebelum dipakein gurita udelnya dikasih kain kasa dalemnya koin katanya biar gepeng ga bodong gitu bun

nanti masuk sendiri kok bund pusarnya kalo dede perutnya udah besar, anakku dulu gitu sekarang umur 3bln udah bagus banget pusarnya

dedeknya suka nangis kejer, ya? karena tenaga yang kuat dari tangisan dedek itu bikin udel jadi keluar karena tekanan dari perut.

biarin aj bun,srg d teken2 aj klo dh mndi,nnt masuk sndri kok,ank sy jg gt kok kmren.skrg ank sy 3 bln dh bgs msuk k dlm.

anak sya jg kaya gity waktu lahir smpe sebulan malah skrng udh 4bln alhmdulilah kempes dan rapet kya puser lainya

gausah di apa2in bun nanti juga masuk sendiri, nanti si dede malah engga nyaman kalo pake segala macem

baby q dl jg hampir ky gt, ketika beralih dr popok perekat ke yg pants jd bagus, ketekan sm karet pants nya

mungkin turunan bun kaya temen sy, pas anak sy juga gt tp g lama cma sbulan udh bagus g di apa2 in

anakku juga pas lahir pusarnya bodong. ga ada aku apa2in , setelah 3 bulan sudah normal pusarnya.

3y ago

sama bun,

Kalo kata dokter wajar bun, yg gak wajar itu setelah 6blb masi gitu🙏🏻