40w6d

Bun udah keluar darah tapi belum pembukaan Katanya kalo anak pertama pembukaan agak lama bener kah bun tapi bayi aktif trus dibagian paha mulai ngilu sama miss v ...trus di pinggang kda skit trus engga

1 Tanggapan

Ak 39w6d bund...kluar flek coklat kmrn seharian...smpe skrg cm mules2. Itu bunda darah merah atau coklat?

4y ago

Hari ini bun trus disuruh usg liat air ketuban nya sama ari2 ni ,tapi perut mkin mules kaya orang mens gitu