cairan darah

Bund Q mau tanya.. UK q udah 40 week 2 hari.. udah 3 malem ini pas tdur mlem sllu kluar cairan darah keruh.. gal banyak sih v rasax pas keluar itu kyk org keluar haid.. trus miss v Q kdang sakir sampe pinggang.. q cek ke bidan katax cuma lendir biasa dan blom pembukaan apa2.. v ini udah 3 mlm gtu trus kluar cairan darah.. itu knpa ya bund.. mohon masukanx..

1 Tanggapan

coba ushakan kalo ngerasain mules bawa jongkok Bunda, biar memicu pembukaan Bund.. lebih sering" jalan" lagi Bund, keliling rumah juga bisa Bund.. semoga segera lahiran selamat ya Bund..

5y ago

semoga segera lahiran Bunda..