Naikkin pembukaan

Bunda semalam jam stengah 7 katanya sy udh pembukaan 2, trus subuh jam 3 sy ngerasain skit yg luar biasa dibwah miss v ke ditekan"makin kesini mkin skit, trus sy periksa di pkm katanya masih pembukaan 2 bun. Pengen nangis sy bun, gmna yah bun naikkin pembukaan biar cepet, masalahny sy udh jalan"ampe skit kaki.

2 Tanggapan

Jangan stres, rilex dengerin musik klasik atau murotal bun sma coba jongkok berdiri.

5y ago

Mkasih bnyak bunda

sama yang saya alami sekarang bun udh seminggu cuman pembukaan1

5y ago

Semangat bun Insyaallah dlam lindungan Allah🙏