Ciri ciri kalo ada pembukaan gimana Bun? Bisa diliat dari apanya?

Hpl 27 April , hamil anak pertama udah ngerasain perut bawah sakit sama ngilu dibagian Miss v cd suka tiba tiba basah , keputihan banyak juga . Gimana caranya kita tau udah ada pembukaan ya Bun ? Minta infonya🙏

2 Tanggapan

hai bunda mudah2n cepet dpt gelombang cinta dr debay ya... biasa nya kl sdah bukaan mulasnya ilang timbul dan jika mulas teratur bukaan pasti nambah .. semngat bunda

3y ago

biasanya ada kontraksi palsu bun.... kalo kontraksi asli mulas hilang timbul di ikutin mulas sering dan kaya mau bab bun..

ke bidan bun.. biasanya bidan yg ngecek

3y ago

iya bun.. jari bidan nya masuk..