Keluar lendir dan bercak Darah.

Bund, kemaren siang keluar lendir dan darah gumpalan gitu. Sorenya itu kita langsung bidan dan cek, katanya itu masih normal jika keluar begitu. Katanya masih belum pembukaan gitu. Perut dan bawahan miss v nyeri trus. Ada yg ngalaminnya ya? Mohon maaf anak pertama🙏

2 Tanggapan

sering di bawa jalan aja bun, mules ga?kalo mules sering ilang timbul gt ga? soalnya emg ada yg di cek ternyata blm ada pembukaan ada juga yg bisa sampe berhari" gitu trs

iya Bund, sering jalan sih... hanya saja sampai saat ini belum mules bund🙏