obat duphaston

Bun, udah ada yg pernah minum duphsston? Lumayan ya Bun harganya, aku kemaren abis beli obat ini di RS 30 tablet harganya 700 ribu. Baru obatnya doang Bun. Blm USG dan konsultasi

13 Tanggapan

Iya bun, duphaston memang mahal .. Aku 20 biji kemarin kena 460rb an bun Usg, duphaston dan obat osfit dha habis sekitar 780an bun.. Demi kebaikan dede bayi bun, insyaallah nanti diberi rejeki yang tak terduga .. Aku kena nyinyir sama saudara bun, masak periksa hamil aja harus ke dokter yg mahal dan jauh, disini kan banyak yg murah dan deket .. Masalahnya saya kontrol kehamilan harus ke dr Fetomaternal, bukan bidan atau ke dr SpOG biasa .. Karena ada riwayat kehamilan sebelumnya. Katanya buang2 duit, hehe .. Insyaallah nanti Allah tambah rejekinya .. Buat anak sih apa yg ga diusahain.

2y ago

Bun mau tanya, obgyn fetomaterna di malang apakah ada rekomendasi? 🙏🏼

saya minum dr awal kehamilan krn hamil saya yg skg resiko tinggi krn pernah 3x keguguran alhamdulillah skg udah 9bln lg nunggu lahiran emang agak mahal bun apalagi saya pake dosis yg agak tinggi dan harus 3x minum sehari, tp sebanding kok sama hasilnya yg penting bedrest juga jangan kecapean dan cuma ngandelin duphaston

4w ago

Samaaaa bun saya jg disuruh minum sehari 3x krn flek kyk haid sampai ngamar 3 hari.. sampai overthinking aman ga ya duphaston ini 😅

Duphaston obat penguat yg paten mungkin bun makanya mahal.. saya pas ngeflek dikehamilan 7 minggu jg dikasih obat itu alhamdulillah sekarang jalan 5 bulan.. tp klo beli di apotik luar rumah sakit harganya lebih murah kayanya.. dulu aku beli 20 tab harganya 460.000

2y ago

bunda minum tiap hari ta ?? sampe usia brp wek?

Ud biasa mmg obat harga sgtu ,sy jg pake ultragestan sampe 5 bln utk penguat Itu blm ketambahan DHA dll,jd sebulan d atas 700rb utk obat nya aja ,usg 4d 400rb ,

Saya dulu di kasih itu sama dokter, mmg mahal krn obat penguat, tapi alhamdulillah semua ke cover sama asuransi dari kantor suami.

Emg mahal bun.. Aq pertama tau hamil langsung minum itu sampe uk. 10 minggu.. Abis 1.5jtan jg bund alhamdulillah..

1y ago

mau tnya kk. aku jg diresepin tu. tp klu gk da kluhan flek atau riwayat2 yg lain apakah gpp minum tu kk?

aku hamil dari anak pertama dah di kasih duphaston, meski terkedjoet dengan harganya, tetep diusahakan 😊

2y ago

bun tiap hari minum duphaston?? smpk usia brp wek

Iya...penguat emang mahal... Saya tiap hamil selalu pake penguat... N priksa tiap bulan minimal abis 1.5jt😊

5y ago

Ada juga merk progestron atau progesteron gtu. Q mnum itu dr awal smpe uk 5bln. Usg+obat pnguat 300rb

Iya memang segitu bun, 30 tablet jg udah cukup, dulu saya minum dr bulan ke 2 ke bulan ke 3

Saya juga minum duphaston bun, disini 1 bijinya 20ribu pdahal minumnya sehari 2x