Perihal Vitamin

Bunda, mau tanya .. HPL saya itu 1minggu lg, sudah konsultasi sih tp sy lupa tanya perihal Vitamin.. Vitamin sy folamil udah abis mw beli lg nanggung mksdnya lumayan kan harganya.. Tp di bidan td dikasih tablet tambah darah, kalsium sama vitamin apa ya ga ada bungkusnya.. Kira² gpp kali ya bun folamil sy ga minum lg nanggung belinya

2 Tanggapan

iya gpp, minum yg vitamin dari bidan aja bun

3mo ago

iya bun, biasanya minum folamil sama yg dr bidan diminum juga.. tp brhubung sbntr lg, gpp kali ya bun.. bismillah