obat sakit gigi

Bun ini obat sakit gigi untuk bumil z bun, baru beli diapotik kok harganya murah z cuma 3000rb per tablet

obat sakit gigi
9 Tanggapan

Paracetamol emang murah bun, tp konsumsinya lbh baik kalo sdg terasa sakit saja walau paracetamol aman untuk bumil busui.

4y ago

Iya bun klo nggak sakit z GK diminum

Paracetamol pereda nyeri, kalo gigi nya sembuh di simpen aja. Bisa untuk sakit kepala juga.. Bumil busui aman..

4y ago

Mksi Bun

Bumil mnding paracetamolnya pake Pamol aja.. Kalo sakit gigi konsumsi kalsium yg bnyak bun, jgan minum obat2an..

4y ago

Sama2 bun.. Petcembuh yakk...

Selama hamil Sebaiknya jangan asal minum obat bun. Apalagi yg berhubungan dengan gigi

Di konsultasiin aja sama bidan atau dokternya bun supaya gk bingung jg

emg murah bun, klo tempat aku mh 6rb😂

Semacam paracetamol memang murah bun

Itu paracetamol bun. Aman untuk ibu hamil

Paracetamol memang murah