Obat Duphaston

Hallo bunda. Ada yg pernah konsumsi obat Duphaston nggak? Kalo ada, gimana reaksinya? Kok di aku kyk timbul bruntusan merah" kyk alergi ya. Padahal kata dokternya itu penguat kandungan yg bagus, harganya juga lumayan menurut ku. Apa tubu aku yg ngga bisa nerima? Terimakasih sebelumnya buat respon bunda🙏🏻#bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Aman Alhamdulillah ... Tp ga tau ya saya masih ngeflek aja.. apa ada yg pernah ngalamin ga

4y ago

Akhirnya aku priksa ke dokter lagi Krn ha berhenti flek .. disana suruh priksa urin ternyata ga hamil

Saya konsumsi Duphaston bund. Aman2 aja. Malah pake Utrogestan jd kliyengan.

4y ago

Saya kliyengan pake ini bund. Sebaiknya diteruskan apa ngga ya?