obat duphaston

Bun, udah ada yg pernah minum duphsston? Lumayan ya Bun harganya, aku kemaren abis beli obat ini di RS 30 tablet harganya 700 ribu. Baru obatnya doang Bun. Blm USG dan konsultasi

13 Tanggapan

Sya awal hamil minum itu 700 an harganya.. emg mahal..

Memang mahal bun, krn termasuk obat paten.

Duphaston itu buat apa y Bund?

5y ago

saya awal hamil padahal punya riwayat keguguran gag dikasih obat penguat kandungan ki bun...temen saya yg flek pendarahan baru dikasih penguat kandungan bun...kalau gag ada keluhan biasanya hanya diberi vitamin saja bun...