kaget

Bunda2 disini ada yang minum obat Duphaston dydrogesterone engga? Kaget sekaget nya bun.. baru dikasih resep obat penguat janin sama dokter spOG nya, eh pas dikasir harganya 680rb ?? mahal banget ya bund.. yang sudah pernah minum review dong bund, apakah sebagus itu obatnya ??

kaget
2 Tanggapan

Insyaallah kalo masih rejeki, insyaallah kuat bun.. Pengalamn saya dulu dikasih ini juga, udah bedrest juga tp allah berkehendak lain.. Tapi temen saya sering flek, dikasih ini alhamdulillah janinny kuat dan sudah lahiran😊 Dibarengi doa bun, insyaallah segala ikhtiarnya dikabulkan allah aamiin😊

5y ago

Saya juga 2hari ini flek bund, worry jadinya

Gila ya HET nya itu, mom!! 😱😱😱

5y ago

Mahal sekali.. HET = Harga Eceran Tertinggi