Uang bulanan

Bun uang 3jt 1 bulan dengan anggota keluarga 3 dewasa 4 anak dan 1 bayi kira2 cukup ngga? Utk biaya masak 1bln + biaya sekolah dan jajan anak2.. Sekolah 1 bulan 2 anak 250.000 dan jajan + bekal 3anak 30-40rb per hari Lokasi bandung

22 Tanggapan

aku lokasi bandung teh tinggal ber 2 sama suami sama ada 1 bocil 3 bulan,uang gaji poko belom kalo ada freelance lumayan,tapi kalo untuk segitu kurang bund soalnya aku juga lokasi bndung kalo suami komen kenapa uang cepet abis ya aku suruh pikir terus aku kasih rincian gimana hematnya aku buat bagi bagi uang keperluan