stimulasi berdiri

Bun..tolong sharing cara stimulasi anak supaya mampu berdiri sndiri.. anakku 14m.. jalan tanpa pegangan smbil trseok2 sudah bbrp langkah.. tp blm mampu berdiri sndiri.. gimana cara stimulasinya

1 Tanggapan

Coba sering2 di ajak main kaya duduk trus ambil tngannya tarik perlahan bun smbil kasih hitungan klo udh mulai berdiri lepas tp smbil diawasi tkut jatuh Coba trus menerus bun Di ajak smbil nyanyi2 biar dia happy lm2 insyallah dia bisa sendiri bun

4y ago

Terimakasii bun .. segera sy coba