Stimulasi Anak Berjalan

anakku hampir 13bulan tapi masih rembetan aja bun, blm bisa berdiri sendiri.. itu hal wajar kah bun? terus gimana ya cara stimulasinya, kyknya anakku blum mood buat diajak jalan/dititah paling brp langkah udah minta duduk lg ?

5 Tanggapan

Setiap anak fase dalam tonggak milestone nya beda" loh Bun. Ada yg udh bisa jalan, eh speech delay. yg penting semangat trus stimulasinya ya dan libatkan Ayah untuk bekerja sama. Coba stimulasi dgn aktivitas ini yuk: https://id.theasianparent.com/stimulasi-anak-berjalan/

5y ago

oke bun, makasih infonya 😉

wajar kok bun anaku juga 13 bulan blm jalan 😀 dikatakan telat dan harus konsul ke dsa saat 18 bulan tapj blm jalan bun

5y ago

iya bun benerr 😬😬

anakku juga udh 15 bukan masih rambatan aja bund😁

5y ago

skrg sudah bisa jalan kah bun anaknya?