Anak berdiri mandiri

Bunda gimna ya cara stimulasi biar anak bisa berdiri mandiri?? anakku umur setahun udh bisa jalan beberapa langkah tapi blom bisa berdiri mandiri bund, jadi harus aku bantu berdiri baru dia jalan..

1 Tanggapan

Sering diajak jalan dirumput tanpa alas kaki coba bun, anakku umur 10 bulan udah jalan.. tapi santai aja bun, tiap anak kan beda2 😊 smangat bun

4y ago

Iya bund padahal udh bisa jalan sendri tanpa pegangan beberapa langkah tpi buat berdiri mandiri blom bisa. Makasih bund 😊