Stimulasi jalan

Assalamuallaikum hai bun, stimulasi agar anak cepat jalan gimana ya, usia anakku 1th 10hari udah aktif berdiri sambil pegangan sm dorong²kursi tp gaberani buat berdiri tnpa pegangan dn takut melangkah bantu sharing ya bun terimakasih🥰

1 Tanggapan

Waalaikumsalam, buatin bola tempel aja bun di tembok posisinya bersebrangan terus pake lakban tempelin bola bola warna warni (bola yang plasti biasa dipake buat mandi bola). itu bisa mancing anak buat berdiri sendiri dan melangkah gapapa walau masih pegangan masih berproses jadi sabar aja bun. red flag berjalannya juga masih jauh di usia 18 bulan anak bunda udah bisa melangkah sambil dorong2 kursi itu juga udah bagus bun. semangat ya🥰

5mo ago

makasih sarannya bun nnti aku coba ya🥰🥰