baju bayi

Bun, tolong sarannya. Apakah ini ada yang perlu dikurangi atau ditambahkan? Baju panjang set 3 pcs Baju pendek set 1 lusin Baju kutung 1 lusin Kaos dalem/singlet 1 lusin Celana pop 1 lusin Jumper lengan panjang 2 pcs Jumper lengan pendek 3 pcs Popok kain 1,5 lusin Gurita 1 lusin Terimakasih sebelumnya bun.

5 Tanggapan

kurang perlengkapan mandi, kasa, tadah iler, popok kain kayaknya kurang dikit, bedong, gendongan, termometer, selimut, perlak, alas ompol, pompa asi, sabun cuci baju bayi. kalau gurita setau saya sudah gak direkomendasikan untuk digunakan

klo aku popok selusin, gurita yg set lusin, topi bayi bun jgn lupa, bedong bayi, sarung tangan dan kaki, selimut bayi..

Up