Rambut bayi

Bun tolong rekomendasikan shampoo dan hair lotion untuk rambut bayi agar tebal dan hitam dong. Terimakasih

3 Tanggapan

saya sih cuma pake shampo sama hair lotion switzal aja sih... kalo soal lebat dan warna rambut, menurut saya kayanya lebih ikut ke gen sih bu. kalo salah satu ortu ada yg tipis rambutnya dan warna rambut ga hitam, ya kemungkinan anak jg akan ikutan. bukan berarti rambut tidak warna hitam artinya anak ga sehat bergizi ya bu hehehehe

Saya pake merk my baby

zwitsal hair&body