Rekomendasikan hair lation yang bagus untuk bayi 4 bulan yg rambut tipis biar cepat tumbuh tebal bun

Rekomendasi hair lation

2 Tanggapan

tropee bebe di anakku manjur bun. anakku tipe yg rambutnya tipis krn ikut gen dari aku, tp stlh pake hair lotion itu numbuh cepet bgt baru 2 minggu pake udh keliatan hasilnya. mungkin bunda bs coba jg

1y ago

Makasih bundaa rekomendasinya