Shampoo/Hair lotion/Minyak rambut

Bun tolong rekomendasi berdasarkan pengalaman bunda untuk shampoo/hair lotion/minyak rambut apa ya yg bagus buat newborn supaya cepat tumbuh dan tebal, makasih 😊🙏🏻#firstbaby

12 Tanggapan

Anak ak pake shampo baby merk apa aja dh coba, syg bgt kek cusson dan pigeon trnyata msh pedih kl kena mata bayi. Yg aman dan ekonomis ya zwitsal 😁 Dh pake hairlotion zwitsal, trs coba cusson yg ungu (baunya enak dan tahan lama nih), trs skrg lg mau coba tropee. Pas abs digundul trs pake cusson tumbuhny cpt dan lbh lebat. Tp tentunya faktor gen juga berpengaruh

2y ago

Cussons yg ungu ya bun? Mungkin krn kulit nya termasuk kulit sensitif bun..

anaku dh pke berbagai merk pun rambutnya tipis & lama panjang nya bahkan cenderung botak😆 dh mah perempuan ikhtiar pas usia 18bln pake seledri d peres" airnya k kulit kepala 30 menit sblm keramas Alhamdulillah pas usia 2th dh panjg tp tipis usia 3th panjg& tebal banget

shampoo pake mustela. alhamdulillah bagus bersih gak ada kerak kepala sama sekali sejak NB sampe sekarang usia 6 bukan. hair lotion pake purebaby. signifikan menumbuhkan rambut. dulu pake zwitsal tapi gak ngaruh di bayiku.

trope Bebe sepaket sampo, minyak rambut dan hair lotion lumayan tapi ngaruh bgt, sodaraku cpt tumbuh setelah pake itu

hair lotion cusson di anakku cepet numbuhin rmbut, pas nb pake hair lotion zwitsal tp lama bngt tubuhnya

anakku pke hair lotion zwitsal cpet panjang klo urusan tebel keknya dr gen jga ngaruh hhee

waktu anak pertamaku, minyak telon pakai my baby, shampoo dan sabun pakai PURE ..

sdr ku pake merk macem2 ga ngaruh, yg bikin lebat ya bikin minyak kelapa sendiri

di anakku hari lotion zwitsal bun sama pake cantika minyak kemiri🙏

2y ago

sudah pake zwitsal bun alhamdulillah mulai tumbuh tp kayae lama ya bun 😅 cantika itu merk nya bun? Di shopee atau tokped ada kan ya....

aku pake hair lotion pure baby anak ke1 dan kedua wangi nya enak