Hair lotion untuk rambut bayi lebat

Moms, ada rekomendasi hair lotion agar rambut bayi lebat ga yaa? Makasiiii

12 Tanggapan

bund pake ini namanya mediclean shampoo, rambut anakku tipis puoolll udah pake berbagai macam shampoo hair lotion gak ngaruh. tapi pake shampoo ini Alhamdulillah selama 3 bulan dah keliatan hasilnya, yg penting telaten dan setelah shampooan jangan langsung siram tunggu ±3 menit dulu sambil dipijat pelan baru dibilas

rambut tebal anak tergantung gen orgtuanya klo rambut orgtuanya tipis yaa ke anak juga ngikutin pasti .. dlu ponakannku rambutnya gakdipakein apa2 tp tebel bgt item bagimus krn rambut emaknya mmg tebel item , skrg anakku bener2 persis rambutku tipis halus terus

anakku tipe yg mulai kelihatan lebat setelah setahun. Anak pertama pakai zwitsal, setelah ada anak kedua campur2 zwitsal, kadang nyetok my baby kalau pas promo. Semuanya lebat hitam, tp ortunya jg rambutnya lebat hitam semua.

Cussons yg kemiri atau moell. Anak ku udah potrambut lgi bun blm genap 3bulan. Pdhl lebaran kmaren baru potong

Pake minyak kemiri tropee bee mom, 2 jam sblm kramas dipake Abis mandi pake hair lotion tropee bee/moel

kalo anak saya cocok pake moell bun. rambutnya udah tumbuh lbh banyak skrg. ini udah pake 1.5 botol skrg

kata orang2 merk moell bagus tapi gatau juga si belum pernah nyoba,anaku biasanya pake switzall

1w ago

iya mam dulu anaku abis di botakin langsung pakein minyak rambut switzal itu alhamdulillah tumbuh nya lumayan

Aku pake moell lgsg numbuh terus hehe tapi aku percaya lebih ke gen nya aja sih wkwk

anak saya dari lahir pake Tropee Bebe. cepet numbuhin baby hair. wangi nya juga enak enak

7d ago

klo saya pakai hair lotion my baby avocado.. untuk sampoo nya saya pakai my baby avocado plus lidah buaya...alhamdulilah anak saya jdi lebat dan hitam bngt rambut nya 😀

aku pake minyak kemiri merk fora. murah meriah dan ngefekkk