soda

Bun tolong d jawab ya .mau nanya aku udah lwat hpl 1 hari kok blum ada tnda tanda mlhirkan ya ? . Truss ada tidak tipsnya biar cpat ada kontraksi ??

2 Tanggapan

Untuk hb emang jarng bnget bun masalahnya kalau udah rasanya skit bnget . Tapi kalau jaln trus ngajak ngobrol alhamdulillah udah d lakuin tapi smpai skrng debay nya blum jga louncing 😭😭

Coba HB bund, buat sering jalan, jangan sampe stress. Ajak ngobrol debay Semoga segera merasakan getaran cinta dari dede. Lancar persalinannya, sehat dan selamat ibu serta debay