tepat 40 week blom ada tanda" persalinan

Bun disini ada gk yg hpl nya 1 agustus? ni usia kndunganku udah tepat 40 wek tapi belom ada kontraksi sama sekali.. cuman ngrasa perut kencang aja. gk ada tnda flek" lainya... aku harus gmna ya bun biyar cpat kontraksi?

2 Tanggapan

Senam hamil Bun untuk trimester ke 3...syarat kepala bayi dibawah ya Bun...bunda duduk sila tapi telapak kaki ketemu telapak kaki...liat YouTube Bun untuk senamnya biar ddnya masuk panggul...

Jjp bund