Imunisasi anak

Bun, td saya habis imunisasi anak saya di bidan. Tp dr pertama imunisasi kok gak pernah ditulis berat badan tiap bulan, sama tingginya ya ? Jd gak tau prkembangan BB tiap bulan nya. Apa memang gak wajib ditulis bun ? Jangan dibully, saya gak tau soalnya. 🙏

1 Tanggapan

Ih dulu anakku jg gt, tiap imunisasi ga pernah di cek sm bidan bb, tb, lk sama tumbangnya. Akhirnya aku pindah bidan. Alhamdulillah di cek semua & buku kianya diisi. Emg ada bbrp bidan yg ga tau kelupaan/udah diisi dibuku mereka aja/emg sengaja ga diisi. Pernah aku complain, ga digubris apa2🥲 Ywd d, aku pindah aja. Soalnya wajib kita sbg ibunya tau perkembangan anak bun. Buat jaga2 & mantau semuanya. Pindah aja bun..

2y ago

baik bun. terimakasih atas responnya 😁🙏