Imunisasi

Anaku kmarin imunisasi bcg di bidan, terus sama bidan yg di kolom DPT 1 ditulis tanggal 16 bulan 12,itu artinya anak aku balik lgi di tanggal tersebut buat imunisasi DPT 1 ya Bun? Di desa aku posyandu tanggal 8,semisal anaku ikut imunisasi di posyandu tanggal 8 kira- kira gmn Bun,gak sesuai sama tanggal yg di tulis bidan di buku KIA, Maklum Anak pertama Bun, takut kesalahan 😁

Imunisasi
2 Tanggapan

Kalau Imunisasi biasanya jaraknya 1 bulan bun . klo lebih dari 1 bulan boleh kalo kurang biasanya ga boleh.,

pas tanggal 8, si dedek udah 2 bulan belum bun? soalnya kalo blm 2 bulan blm boleh vaksin DPT..