Imunisasi hamil

Maaf bun mau tanya disini ada gak yg usia hamil 22minggu belum pernah imunisasi. Apa ga papa imunisasi sekarang?soalnya dari pertama tau hamil bidan ga ada yg nyuruh imunisasi .tau nya baru sekarang kalau itu wajib

2 Tanggapan

mksudnya suntik tt ya bun. dulu sya enggak ,wktu itu bidan nanyain dulu wktu kecil udh imunisasi lengkap gk sama ps wktu SD kan jga disuntik tuh klo itu udh semuabrarti gausah gtu bun katanya

2y ago

oh gitu bun. makasi bun infonya

kalo bunda mau lahiran di rs mungkin gapapa ya, alatnya dipastikan steril. tp kalo selain di rs ya suntik tt aja bun, gratis kok di puskesmas, atau paling bayar biaya admin aja