Rambut rontok parah

Bun sejak menyusui rambut saya rontok parah terus td saya dbeliin suami ini untuk rambut rontok, katanya harus dipake. ada yg pernah pakai ini ga ? Ngaruh untuk mencegah rambut rontok ga ya bun ?

Rambut rontok parah
23 Tanggapan

Kalo saya pake NR bun, hair tonic, shampoo dan conditionernya, nature malah makin rontok dan kering banget ke ujung rambut

8mo ago

Cocok2an berarti ya bun.. Aku pake Natur shampoo doang, ga conditioner, ga vitamin, ga hair tonic, malah ga rontok lagi. Padahal dari kecil rambutku selalu rontokan. Pas pasca melahirkan anak pertama mulai nyoba pake shampoo Natur, sampe sekarang lahiran anak ke 2 udah ga rontok lagi.

dipake aja bun untuk mengurangi kerontokannya, jgn lupa minum kalsium juga yah bun atau susu kyk anlene boleh kok.

saya disaranin temen saya yang rontok parah juga rambutnya. pake Natur Shampoo sebulanan berkurang bun rontoknya.

klo ak lg berikhtiarr mnum cdr krn klo menyusui mengakibatkan rontok, ktnya ibu nya kekurangan kalsium

Ga kan ngaruh pake shampo. Rambut rontok itu kkurangan kalsium. Solusinya?? Ya minum kalsium

kalau saya minum kalsium dan vitamin D3 bun setiap hari. belum rontok walaupun full asi.

8mo ago

dari hamil sampai skrg menyusui bun setiap hari.

aku pernah. emang rambut rontoknya berkurang. tapi gatal ketombenya nambah 😅

aku lagi hamil malahan rontok pagi sisir lan rontok sore sisiran rontok

kalau aku kurang cocok dan bau ny jga kurang enak klau mnurut aku

sy ga cocok pk gingseng😅 malah lecet2 krn gatel trus dgaruk