Rambut rontok saat menyusui

Bunda mau tanya apa normal saat menyusui rambut rontok? Rambutku rontok parah Bun😂 pakai shampo apa ya biar ga rontok😌#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

9 Tanggapan

Normal bun krna shabis melahirkan psti rambut jd rontok,dan tiap org beda2 ada yg bbrpa bulan mulai berkurang rontoknya ada jg yg brpa tahun kemudian baru berkurang.Kalo shampo cocok2 an jg sih bun,mgkn bisa pake shampo yg bahannya ada kandungan kemiri,aloevera,ginseng gitu bun.Contohnya kaya shampo nature gitu,itu aman krna pake bahan alami.Saya pribadi pakenya itu bun,pokoknya cari shampo yg ada kandungan kemiri,aloevera,dll

Normal bund efek hormon kehamilan yg tiba2 menurun setelah lahiran jadinya rontok deh, aku dulu pake sampo nature sama hair tonicnya lumaya bikin tumbuh rambut barunya lagi 😊

saya udah coba berbagai shampo, udah di potong sampe pendek bgt tetep aja rontok.. sampe bingung bun jadi aku diemin aja udh emang hormonnyaa mungkin...

3y ago

iya bun,ini saya sampai pakai tonik penumbuh rambut,saking tktnya sy,alhmdulillah brkurang rontoknya,gak parah2 bgt.

efek hormon menyusui bun.. rambut sy juga rontok parah sampai ke tulang2 juga malah bun... 😅

3y ago

saya jg lutut kaku Bun. 😅😅

normal bun, saya sama seperti itu sampai sekarang anak udh 1th lebih jg masih rontok parah

faktor hormon bun , akupun gitu .. gonta ganti shampoo juga ga ngaruh

aku juga sama bun dimna mna bnyak rontokan rambut😭

normal bun, saya juga rontok ini rambutnya

Coba pakai keratine hair mom