Rambut rontok parah

Bun sejak menyusui rambut saya rontok parah terus td saya dbeliin suami ini untuk rambut rontok, katanya harus dipake. ada yg pernah pakai ini ga ? Ngaruh untuk mencegah rambut rontok ga ya bun ?

Rambut rontok parah
23 Tanggapan

Aku pernah di fase anak umur 3-6 bulan rambut rontok parah sampai beberapa bagian botak. Dan perawatan rambut apapun g ngaruh saat itu, di aku Menurutku hal itu normal bagi ibu menyusui. Rambut mulai tumbuh lagi pas anak udah 8an mulai normal lagi. Kalau bunda khawatir, coba deh bun konsultasi dokter online. Mungkin ada suplemen khusus yang direkomendasikan sama dokter

8mo ago

sama bund anak usia 8 bulan mulai banyak rambut yg tumbuh tapi masih rontok aku

Saya minum kalsium dan vit D3 1000 iu, untuk hair care saya pake ampoule sama hairtonic dari lab on hair, udah 2 bulan pake alhamdulillah banyak anak rambut tumbuh dan rontok nya berkurang ga separah awal2 rontok. Rambut saya rontok pas anak 4 bulan sekarang 6 bulan udah jauh mendingan Semangat bund emang agak lama kalo masalah post partum hair loss 😁

Suamik ku pake natur emg rambut ny rontok bgt tp bukan ny memperkuat rambut malah buat rmbt ny makin botak 🙄 dan panas di kepala sm rambut ny jd gk halus gt hehe jd di ganti shampo nya. Saranku sih kalo rambut rontok parah coba pake hair tonic ginseng, sm jgn trlalu sering shampoan minimal 2hr sekali biar gak makin rontok.

mustika ratu itu bagusss bangetttt bun. pake nya malem kalau aku sebelum tidur dipijit. tapi ya itu rambut jadi bau dan agak lepek. ga langsung keliatan sih,aku ga salah habis 3 botol baru kerasa. bener bener satu helai pun ga rontok meski disisir atau pas treatment pijit ga ada yg rontok.

Rambutku pasca melahirkan ga rontok bun pake shampoo natur. Tapi dari dulu suka pake yg aloevera sih. Sejak rontok pasca melahirkan anak pertama, aku pake shampoo natur, sampe sekarang udah melahirkan anak ke 2. Pasca melahirkan anak ke 2 ini yg udah terbukti ga rontok sama sekali.

aku pakai cuma beberapa kali aja bund, gak sabar hehe,, rambut jadi basah2 lepek gitu.. gak ngaruh ke rambut aku bund hehe... apa karena pakainya baru dikit ya.. ternyata aku rontok pas menyusui cuma sekitar 4 bulanan aja bund.. habis itu normal lagi rambutnya

kalo buat aku ga ngaruh,udh abis 3btl nr hairtonic tapi ttp aja rontok,skrng udh males ngerawat rmbut,dah lah mau botak ya botak ajalah,musingin rambut doang bikin ga mood mnding gadipikirin,kalo udh keliatan tipis tinggal pake kerudung kmna2

kalo ak minum kalsium dan D3 dari hamil sampe menyusui abis itu buat rambutnya ak pakein loreal professional. jadi dia merk premiumnya loreal harganya dibawah kerastase dikit

saya pernah. ga terlalu ngaruh 😅 entah saya kurang rajin apa gimana yaa... kalau yang dipakai adek (cowok dan cewek) itu neril for men. tapi mereka ga manyusui sih.

Kalau rontok abis lahiran ga bisa dicegah atau dihentikan mom. Tapi bisa pakai hair tonic untuk mempercepat pertumbuhan rambut baru. Saya cocok pakai yg mustika ratu.