Bra yg nyaman untuk bumil

Bun,tanya dong,bra yg nyaman dan harganya tidak terlalu mahal saat hamil yg sprti apa dan merk apa ya? Smnjak hamil gak nyaman banget pake bra Lingkar dada yg nambah,tp PD gak terlalu besar,

2 Tanggapan

sorex Bun, 40-50rb an/biji

5y ago

Iya bun sy jg beli yg busui,cm mungkin krna lingkar dada sy yg terlaluuu..jadinya krg nyaman☹️padahal PD sy gak besar Sy sblm hamil lebih nyaman pake sport bra gtu Ada sih di online shop yg model bgtu utk busui,cm harganya lumayan😓

sorex bun