Rekomen Bra/BH yg nyaman

Bunda2 rekomen bra yg nyaman dong.. semenjak busui kan Pd jd besar jd setiap pake bra Pd nya tuh meluber2 gasuka bgt liatnya🥲 pdhl sudah pakai yg ada kawatnya tp tetep kaya gitu🥲#pleasehelp

1 Tanggapan

Sejak jadi busui saya gasuka pake bra kawat. Ga nyaman. Saya jg gasuka bra busui yg letoy, tipis PD jadi ngondoy & pentil nongol. Terus saya nemu merek wacoal. Bra maternity, tebel lembut, enak bgt gabikin PD ngondoy. Aku punya ada kali 10pcs saking enaknya. Sayangnya lg soldout. Padahal mo stock banyak lg grgr hamil anak ke-2