Ga sembuh2..

Bun... Tangan anak saya kenapa yaa?? Sudah di mandiin pake lactacyd dan di bawa periksa dikasi salep, sembuh sih tapi muncul lagi😭

Ga sembuh2..
165 Tanggapan

udah coba pake MHS belum bun. minyak bubut herbal. soalnya dulu anak nya adek pernah gtu pake minyak bubut gtu langsung ilang.

ke dokter anak aja bund, jgn coba2 ya bund hehe kayak iklan aja, soalnya kasian anak kan kulitnya sensitif , cepet sembuh dedeee

sama kayak saya suka begitu bun dari kecil. bawa ke spesialis kulit ya bun. mandinya pake detol jangan kena debu sama air kotor

Pake produk ini bun.. aman kok utk bayi. Itu pengalaman anak tmnku sendiri. Bisa utk obati alergi krn kandungan bahan2nya alami

Samaan bun anak ku juga lagi sakit gitu tapi di leher, kata nya sih suruh mandiin pake daun cemplukan dan ini masih saya coba

Itu scabies.. pakai salep scabimite bun dengan syarat kalo anaknya udh usia 2 bulan, untuk dibawah 2 bulan gak dianjurkan

scabies... udh berbagai macam obat dulu, ke spesialis kulit tp entah sembuh dg sendiri, BS nular ke anggota keluarga lain...

coba di cek di telapak kaki ada kya gtu gk? sama di lidah ada kaya sariawan jg gak? klo ada bawa ke dokter anak, itu kena virus bun

4y ago

sebadan bun, tapi pindah2 tiap ada yg kering pasti muncul lagi ditempat lain. kalo di mulut ga ada sariawan bun

usia berapa, Bun? Ponakanku pernah kayak gini tapi udah 4 tahun lebih umurnya. Susah banget nyembuhinnya, mau ilang eh numbuh lagi.

4y ago

dari umur 6bln sampe skarang 8bln bun,kalo kering pasti muncul lagi tempat lain

coba dikasih minyak butbut bun..anak saya pekan yg lau seperti ini Alhamdulillah sekarang sembuh diolesin minyak butbut