Biang keringat atau alergi

Hai bund.. sharing dong, ini leher ank ku merah2 gini kenapa ya? kadang muncul kadang sembuh, Udh aku mandiin pake lactacyd baby,udah pake krim zwitsal care cream yg tutupnya ungu, udh pake sudocrem jg masih sering muncul merah nya malah kadang smpe kaya lecet gitu di garis lipatan nya (maaf jika fotonya kurang jelas). Saran nya bund kasih salep apa biar cepet sembuh#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Biang keringat atau alergi
1 Tanggapan

yah karena lembab makanya lecet kayak gt. Usahakan lipatan lehernya kering. Coba pake sabun sebamed baby atau sanosan