usg

Bun tadi kan saya USG dan usia kandungan ku 5w.tp belum kelihatan janin nya cuman kantung janin yg masih kecil.apa normal Bun 5w belum kelihatan janin nya.terus usia berapa janin kelihatan pas usg

40 Tanggapan

Normal bun kemarin sy jg pas usg 6 w + 4 day kelihatan kantung aja tp membesar kantungnya . Sy sudah deg2 an disuruh 2 mggu lagi alhamdulillah 2 mggu ada janinn + djj . Sneeng banget bersyukur alhamdillah . Positif thingking aja bun

Normal bund... Awal USG saya jga gitu bund, baru 5 weeks dan baru berupa kantungnya saja jadi dokternya nyaranin balik bulan depannya dan USG kedua di usia 12weeks sdh ada janinnya😊

Janin dan detak jantung keliatan pas 8w Bun tp setiap kehamilan brbeda2 Bun ,itu pengalaman saya bunda🙏

wajar bun kalo 5w blm keliatan janinnya, 8w biasanya sih udah keliatan. kondisi bumil beda2 sih

8week inys allah udh keliatan janin dan djj nya bun, jangan di bikin khawatir bun itu wajar ko

Normal bun dulu aku pertama usg usia kandungan masih 5w dan masih keliatan kantungnya aja

Gpp Bun aku wktu itu juga gitu cuma kantung yg kelihatan tpi skrg pujituhan sudah 7 bulan

Aku 7 w baru keliatan kantong janin USG lagi 13 w udah keliatan dedek nya bund

Stiap org beda” bun ad yg udah keliatan ada yg blm, tp wkt ak kliatan 5w

Normal bun.. klo sy 8w udh ad janin n djj.. Oyaa tiap bumil beda2 ya bun