USG 5 MINGGU

Bun mau nanya kalau usia kehamilan masih 5 minggu tapi masih kelihatan cuma kantung janin apakah normal? Soalnya kemarin pas USG yang kelihatan cuma kantung janin nya doang, maaf soalnya baru hamil pertama☺

11 Tanggapan

Normal, karena jelas nya janin akan terlihat pas kandungan usia 7/8week lebih jelas lagi usg transvaginal pasti jelas meskipun masih sangat kecil janin nya

normal bun. saya kmren usg pas 6 minggu masih kantung , pas usg 8 minggu alhmdulilah sudh ada dan ada detak jantung nya . usg transvaginal

normal bun, aku kemarin USG pertama juga masih 5 w dan hanya ada kantung nya, 2 minggu lgi di USG alhamdulillah janin dan djj nya sudah ada

normal bun. sy pas 5w jg masih kantung.. minggu depannya 6w ud keliatan embrio dan kedengeran detak nya

normal bunda.. saya jg kmrn gtu.. USG lg d 7week udh kelihatan embrionya.

Pertanyaan ini mewakili pertanyaan saya. terimakasih bun

2/3 mgg usg lagi bun insyaallah udah kelihatan janinnya

normal bunn. balik lagi 2 atau 3 mingguuu berikutnya

normal bun, saya kmrin 5w juga masih keliatan kecil

usg lg pas 10 w aja