usg kehamilan 5week kantong janin belum kelihatan

assalamualaikum bunda bunda... share pengalamannya ya bund...apa ada yg usia khmilan ny 5w tpi di usg blm kelihatan kantung janin nya...apa itu normal ya bun,,trs kdng kdng perut terasa nyeri di bawah puser...

1 Tanggapan

Waalaikumsalam bun.. Saya waktu 6w usg juga belum kelihatan kantong janinnya, trus sama spog nya suruh balik lagi 2 minggu kemudian, alhamdulillah kelihatan 😊

2y ago

alhamdulillah bund soalya aq jg worry td pas usg priksa blm aja kantogya usia 5week beda sma kehmlanku yg dlu 5 wk uda ada yp pas 8wk kguguran .