Biskuit Roma kelapa

Bun tadi anakku makan biskuit Roma sedikit di kasih sama neneknya pas tak tingal nyiapin makanannya 😭😭katanya keburu lapar gimana Bun bahaya gak ya biskuit dewasa di kasih bayi ? untung aku buru Dateng yang kemakan cuma sedikit ##seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

usia berapa bun? kalau dirumah sediain cemilan buat baby nya aja bunn, biar orang sekitar ga kasih makanan ngawur ke anak kita, dan kita juga gak kesalahan kalau dah nyediain makanan khusus buat baby

semoga gapapa bund.. anak saya jg kalo sma mertua sering di kasih makanan orang dewasa sebel banget malah pernah di kasih lemper pula tau2 udah abis banyak. jdnya setelah itu ga eek beberapa hari

kalo dikit gpp bun, udh terlanjur juga. mungkin lain kali bunda sediain biskuit khusus bayi di rumah. anak sya wkt 8bulan malah habis 1biji, dikasih tetangga pas diajak main neneknya 😪

Cuma sedikit insyaAllah gak knp2 bund, dikasih tau aja neneknya jgn dikasih biskuit dewasa kalo buat bayi, takut sakit perut.

gpp klo cuma dikit, itu kan bukan racun jg. tp tetap diingatkan neneknya klo bayi blm boleh makan biskuit dewasa.

gapapa bun kan bukan racun.. asal jgn banyak².. lain kali lebih berhati² ya

dh terlanjur kemakan bun? bismillah semoga gpp. lain kali lebih hati2 ya bun

jangan terlalu khawatir, berfikir positif aja, dan berharap gak knapa".

bantu Jawa

.