Bo

Bun tadi aku USG dan dokter bilang katanya hamil ku BO Bun dan disuruh operasi satu Minggu lg suruh balik LG apa ada kemungkinan bisa berkembang Bun janin ku aku bahagia dan sedih Bun penantian 10 bulan dan mendekati hari lahirku udah dikasih kepercayaan malah BO ??

17 Tanggapan

yang sabar bun. tunggu satu minggu lagi. atau nggak cari dokter lain. aku tahun kemarin sempet bo juga bun. malah pas di hari ulangtahun pas bgt sama vonis bo dari dokter ketiga. waktu itu aku plg jam stgh 12 mlm karna emg antri bgt di dokter itu. padahal semua udh ngumpul buat ngasih suprise. aku malah pulang dengan mata bengkak. akhirnya cuma bisa ngelonin anak aku yg pertama. sedih bgt waktu itu. tapi alhamdulillah ulang tahun, tahun ini aku dikasih kepercayaan lagi. sekarang udah hamil 20week. bunda harus sabar. semoga bunda nggak bo. kalaupun bo percaya aja kalau allah bakal gantiin dengan yg lebih baik. mungkin bukan sekarang waktunya

5y ago

Iyaa bun . . . Di usahain banyak rebahan skarang bun . .

Pengalaman ku ya Bun di rscm suruh langsung kuret karena bo itu udah kosong gak bagus di pertahanin juga, Kya saya milih pertahanin ternyata selang 2minggu pendarahan Bun, dan itu rasa nya lebih sakit dari orang mules mau lahiran Semoga cepet di ganti sama Allah ya bun

5y ago

aku gak ada flek mau pun kram bun

Berapa minggu bun? Pengalaman tmn2 klo BO bakalan keluar sendiri lama2 bun. Tapi ada jg yg perkiraannya salah. Coba cari opsi kedua.periksa lg ditempat yg berbeda. Paling penting bunda harus positif dan jgn stress.semoga bayi nya berkembang y bun💚

5y ago

iyah bun aku yakin akan keajaiban Allah bun

Bun saya aja 6w masih kantung.. Pas check up bulan depan nya alhamdulillah udh ada janin dan detak jantungnya.. Kalo bunda masih 5w kayanya mending tunggu dulu deh sampe bulan depan di cek lagi

5y ago

Engga bun..

Klau masih Muda memang aasih penebalan dinding rahim tar 6w udah ada kantongnya Trs tungu aja sampe 10w Selama gak flek Pertahankan aja Toh klo emang BO tar gugur sendiri bakal flek gitu

5y ago

iyaaah bun nanti mau kontrol ke laen dokter 2 minggu lg

Coba periksa ke dokter lain bun, siapa tau beda hasilnya. Usia 5 minggu memang belom bisa kelihatan untuk sebagian orang, karna hormon perempuan beda2 bun.

5y ago

semalem tespek perawat positif ini tespek sendiri negatif bun

Uk brapa bun? Kl bisa jangan langsung oprasi bun.. cek ke dr lain dulu biar lebih yakin..

5y ago

iyaaah bun kata dokter klo ada keluhan sakit dibagian perut langsung ambil tindaka. selagi gak ada keluhan bismillah semoga berkembang

Selagi gak flek ditunggu aja. Karena BO itu biasanya luruh sendiri sebelum 12week .

5y ago

Mending nyari second opini deh . Serem amat Bun cuma BO sampe operasi. Saya dua kali BO dokter gak nyaranin operasi .

Sudah usia berapa bunda coba periksa ditempat lain bun semangat ya bunda😘

5y ago

iyah bun dokter malah bikin aku cemas

UK berapa week emang bun? Aku 9w masih kantong aja. 11w udah ada janinnya

5y ago

Aamiin. Semoga sehat semua